Элитное жилье становится ближе к народу?

Московское агенство элитной недвижимости ArmanPalace теперь обладает новыми, более широкими возможностями и может предлагать аренду элитного жилья по намного более привлекательным ценам.
 
С недавнего времени в расширенной базе данных агентства появились новые современные жилые комплексы, расположенные во всех без исключения округах Москвы. Это позволяет риэлторам не только более полно удовлетворять запросы своих клиентов, но и оперировать значительно большим разнообразием ценовых предложений.
 
Теперь элитная недвижимость стала намного более доступной, ведь стоимость аренды находится в прямой зависимости от территориального расположения жилого комплекса. Чем дальше от центра Москвы, тем дешевле его стоимость, при прочих равных достоинствах квартир. Тем не менее, при аренде более доступных квартир их жильцы зачастую остаются в выигрыше: жилые комплексы расположены в парковых зонах, что обеспечивает им тишину и более чистый воздух, чем в загазованном центре столицы.
 
Агенство элитной недвижимости ArmanPalace работает в сфере элитной недвижимости с 2006 года. В его базе данных находится элитное жилье Москвы и Подмосковья, в том числе Рублёво-Успенского, Новорижского, Ильинского шоссе.

Автор: Владимиров Сергей