Недвижимость в Тиват от Montenegro Supreme

Сегодня недвижимость в Черногории является одной из самых популярных: ее приобретают россияне, европейцы, американцы. Пользуются спросом и коттеджи в Тивате. Теперь и у клиентов Montenegro Supreme есть возможность приобрести недвижимость в этом местечке.

Тиват — это самый маленький по площади муниципалитет, который находится на южном склоне Врмац, в центре Боко-Которского залива. Население Тивата составляет всего 13 630 человек. Кстати, в центре муниципалитета расположен аэропорт.

Самыми популярными районами являются Ластва, Лепетане, Луштица и Радовичи. Именно здесь чаще всего приобретают недвижимость клиенты Montenegro Supreme.

В городе Тиват есть прекрасный современный порт с причалами для яхт. Пожалуй, это место является одним из красивейших не только в Черногории, но и во всем Средиземноморье.

Сегодня Montenegro Supreme предлагает вашему вниманию несколько десятков особняков, коттеджей и апартаментов в городе Тиват. Вас ждут прекрасные виды из окон, дизайнерский ремонт, современная архитектура и максимальный комфорт. Жить в Тивате, среди зеленых улиц и близ морского берега  – сплошное удовольствие.

Компания Montenegro Supreme основана профессионалами в сфере недвижимости Черногории. Офис фирмы расположен в Старом городе Котор. Здесь вас встретит главный менеджер Аня Петкович, которая знает всю Черногорию как свои пять пальцев: она легко подберет для вас коттедж или апартаменты в любом интересующем вас районе страны, предложит несколько вариантов на выбор.

Сотрудники Montenegro Supreme окажут вам помощь не только при подборе жилья, но и в оформлении юридических документов, ремонте, приобретении мебели. После завершения сделки профессиональная команда будет содействовать в решении любых возникающих проблем: новичкам в стране бывает непросто, поэтому сотрудники Montenegro Supreme помогут вам адаптироваться в максимально короткие сроки.

Хотите взглянуть на недвижимость Montenegro Supreme, тогда вам прямая дорога на сайт агентства — http://www.montenegrosupreme.ru/.

Связаться с сотрудниками компании вы можете, оставив запрос в разделе «Контакты», а также позвонив генеральному менеджеру Ане Петкович +382 (0) 672-550-80 (общение будет протекать на английском) или русскоговорящему агенту Наталье Северцевой +7 985 766 23 60.

Автор: Владимиров Сергей