Компания «Азбука Жилья» и «Абсолют Банк» объявили о снижении ипотечной ставки на - 0,75% от стандартных тарифов.
В рамках льготных  условий, клиент компании «Азбука Жилья», обратившись в департамент вторичного жилья, получает не только качественные услуги по покупке, оформлению сделки, но и выгодное предложение по ипотечному кредитованию от банка-партнера. Комиссия за выдачу кредита отсутствует.
 
«Для большинства людей, объективно, ипотека -  единственный инструмент покупки нового жилья, улучшения своих жилищных условий. Профессиональные качества и знания наших экспертов ипотечной цепочки позволяют сделать действительно оптимальный выбор для клиента и соблюсти его интересы.  А специальные предложения наших партнеров – это возможность получить комплексные услуги на выгодных условиях» - говорит Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».
За последний год  компания  «Азбука Жилья» динамично развивала партнерские отношения с  российскими банками с целью улучшения качества обслуживания клиентов.
В компании «Азбука Жилья» отмечают, что прежде всего надежного партнера  отличают  репутация, опыт, технология работы и клиентоориенированность .
«Совместно мы предлагаем клиенту выбрать самую оптимальную и выгодную ипотечную программу под его запрос» - подчеркивают в компании. 
 

Автор: Солодухина Анна