В ЖК «Триумф Парк» открыто шесть детских образовательных центров

Сейчас в ЖК «Триумф Парк» работает детский сад с бассейном на 300 мест, а также несколько детских образовательных центров. Сад был построен силами застройщика проекта ООО «Петра-8», администрация Санкт-Петербурга выкупила его у компании в январе прошлого года. Новое здание ГБДОУ №99 функционирует с марта 2019 года.

Так, жители «Триумф Парк» также могут воспользоваться услугами шести коммерческих учреждений.

Клуб лингво-культурной направленности Triumph Language Club предлагает как детям, так и взрослым широкий выбор и программ курсом по изучению иностранных языков, а также клуб интересов для жителей современного мегаполиса.

Английский детский сад Sun School принимает детей от полутора лет, предлагая клиентам комплексно-развивающую деятельность, изучение английского языка с носителями, занятия музыкой и гимнастика. В саду также принимает логопед. Сад открыт с 8 утра до 7 вечера.

В частном саду «Маленькая страна» открыты группы для детей от 1.5 до 6 лет. Сад открыт с 7 утра до 8 вечера, родители могут выбирать различные режимы посещения, в зависимости от потребностей. Сад работает по утвержденной Министерством Образования программе образования «Мозаичный парк».
Семейный центр развития и творчества «Кидсландия» предлагает 25 курсов в разных сферах науки, искусства и спорта. Детям от 1 года и взрослым доступны интеллектуальные и творческие занятия.

Детский клуб «Феникс» проводит логопедические и творческие занятия, хореографию, йогу, а также предлагает развитие логики и речи, а также обучение английскому языку. Цель школы – в развитии художественно-эстетические способностей детей.

Интерактивный СмартЦентр «Триумф» предлагает обучение по программам дополнительного образования для детей с 4 лет до 16 лет. Школа «Триумф» имеет лицензию на ведение образовательной деятельности, при этом интерактивные занятия разработаны по авторским методикам.

Почти все первые этажи ЖК «Триумф Парк» – это коммерческие площади, которые сдаются в аренду. Отбор арендаторов застройщиком ООО «Петра-8» позволил сформировать локацию, отвечающую потребностям семей с детьми, которые являются главным целевым сегментом проекта. Жители «Триумф Парка» могут не выходить за пределы квартала, потому что все нужные для комфортной жизни резиденты – детские центры, кафе, рестораны, магазины, фитнес-студии, салоны красоты и многое другое – уже открыты в ЖК. Отметим, что инфраструктура комплекса постоянно развивается и пополняется новыми услугами.