По условиям акции, при покупке жилья в любом из проектов Группы «Самолет» до конца года клиенту девелопера будет начислено от 40 до 80 тысяч бонусов на карту Coral Travel по курсу 1 бонус = 1 рубль. Для этого покупателю необходимо перед покупкой зарегистрироваться в программе лояльности CoralBonus и перед подписанием договора приобретения недвижимости предъявить карту. Полученными бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости тура в офисах продаж Coral Travel в течение 18 месяцев. Бонусы от Coral Travel не отменяют действующих в Группе «Самолет» акций на недвижимость и делают покупку квартиры еще более выгодной.
Алена Анцышкина, директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет»: «Мы знаем, что ипотечный кредит часто становится препятствием для очередного отпуска. В современных экономических условиях люди отказываются от путешествий, чтобы получить возможность вложить дополнительные средства в приобретение недвижимости и лишают себя необходимого отдыха. Мы решили поддержать наших клиентов и дать им возможность воплотить обе эти мечты: с покупкой квартиры наши клиенты получают первый взнос на отпуск».
Роман Салихов, руководитель отдела развития компании Coral Travel Market: «В 2019 году компания Coral Travel запустила уникальную для туристического рынка программу лояльности CoralBonus. При покупке тура на карту CoralBonus клиенту начисляются бонусы по регулярным Акциям от отелей, участвующих в программе лояльности по всему миру. В развитии программы мы рады сотрудничать с компанией-единомышленником, разделяющей нашу позицию заботы о клиенте, и приветствуем Группу «Самолет» в ряду наших Главных Партнеров по начислению бонусов. Клиенты Группы «Самолет», приобретая квартиру, получат качественный и надежный отдых с компанией Coral Travel».