Программа предусматривает первоначальный взнос в размере 20% от стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей. Ставка 0,01% действует в течение первого года ипотеки. Срок кредита – до 30 лет.
Программа позволяет купить квартиру в проектах Группы «Самолет», находящихся как в Москве («Квартал «Некрасовка», «Остафьево», «Алхимово»), так и в Подмосковье («Пригород Лесное», «Большое Путилково», «Люберцы», «Томилино Парк»).
«Партнерская программа с одним из крупнейших девелоперов Московского региона – еще один шаг в сторону обеспечения граждан доступной ипотекой и качественным жильем», – отметил начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.
«МКБ – надежный партнер Группы «Самолет». Например, банк выделил проектное финансирование нашему проекту «Квартал «Некрасовка» в размере 2,3 млрд рублей. Мы рады, что наше сотрудничество расширяется и совместно мы можем предложить покупателям недвижимости как интересные проекты, так и лучшие условия покупки», – считает директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет» Алена Анцышкина.