Самое недорогое предложение, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», оценивается в 52 тысячи рублей в месяц. Это лофт площадью 35 кв.м в районе Сокольники, в жилом комплексе, расположенном в здании бывшего конструкторского бюро. В квартире выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и техника.
Стоимость двухкомнатных апартаментов начинается от 65 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно найти двухэтажный лофт площадью 56 кв.м в жилом комплексе в реконструированном здании кожевенной фабрики в Донском районе.
Цена на трёхкомнатные апартаменты стартует от 150 тысяч рублей в месяц. Двухуровневые апартаменты с дизайнерским ремонтом расположены в отреставрированном здании фабрики 19 века в Донском районе.
Четырёхкомнатные апартаменты площадью 232 кв.в реконструированном комплексе в зданиях бывшей кондитерской фабрики в районе Беговой предлагаются за 420 тысяч рублей в месяц.
«Если говорить именно о лофтах, то есть о квартирах в реконструированных промышленных зданиях, а не просто о вариантах с ремонтом «под лофт», то спрос на такие объекты формируют в основном холостые арендаторы или пары без детей, поскольку, как правило, такой формат жилья возводится на месте бывших промзон, и рядом нет достаточной социальной инфраструктуры», – отметила Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Компания: МИЭЛЬ