Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в жилом комплексе FoRest, расположенном в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы. Стоимость квадратного метра в новостройке стартует от 98 000 рублей. Девелопером и инвестором выступает компания «Центр-Инвест».

В ЖК FoRest планируется возведение трех жилых корпусов общей площадью 161 000 кв. м на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга на 436 машино-мест. Также в рамках проекта будет построен детский сад на 150 детей и школа на 250 учащихся.

Продажи начинаются с 1 корпуса, в котором представлена широкая линейка предложений: квартиры-студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры от 28,5 до 95,8 кв. м, а также популярные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиными. Всего в жилом комплексе FoRest запроектировано более 80 вариантов индивидуальных планировочных решений с великолепными видовыми характеристиками квартир. Высота потолков составляет 2,82 м. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ по договорам долевого участия (ДДУ).

ЖК FoRest расположен по границе Чоботовского леса и в 200 м от станции метро «Новопеределкино». В современном ЖК FoRest продумано все для комфортной жизни. Концепция нового жилого квартала подразумевает «двор без машин», внутреннее благоустройство проекта предусматривает разновозрастные детские площадки, спортивные зоны и зоны отдыха. Соседство с лесом позволит жителям любоваться великолепными видами на зеленые массивы и наслаждаться ежедневными прогулками на природе.

Удобную транспортную доступность ЖК FoRest обеспечивает близость к новой станции метро «Новопеределкино» и к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» до Москвы регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути займет 20 минут.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Мы предлагаем нашим клиентам приобрести квартиру по наиболее выгодной цене. Бюджет покупки на старте продаж очень привлекательный, стоимость квадратного метра – от 98 000 рублей. При этом в цену уже входит предчистовая отделка, которая позволит существенно сэкономить время и деньги на этапе заселения. Район Ново-Переделкино пользуется повышенным спросом не только среди местных жителей, но и среди жителей других районов.

Компания: Центр-Инвест, Московский городской центр продажи недвижимости, ОАО