Ход строительства ЖК «Полянка 44» и «Малая Ордынка 19»

VSN Realty рассказывает о ходе строительства элитных жилых комплексов «Полянка 44» и «Малая Ордынка 19» в реализации компании.

Работы идут в полном соответствии с графиком. Строительство комплекса бизнес-класса «Малая Ордынка 19» завершено более, чем наполовину. Закончено устройство перегородок подвала, ведётся устройство перегородок и ограждающих конструкций на этажах с первого по шестой. Также на 45% завершен монтаж воздуховодов в подземной части, и на 60% выполнено устройство пирога плоской кровли на первой захватке.

В комплексе элитных особняков «Полянка 44» завершено устройство стяжки на подземном паркинге, продолжаются работы по устройству гидроизоляции и стяжки на стилобате. В особняке «Мускат» заканчиваются работы по прокладке инженерных коммуникаций, внутренней отделке и отделке фасадов. В «Шафране» завершены работы по покраске внешнего фасада. В особняке «Орхидея» начат демонтаж строительных лесов с фасадов, запланирован постепенный демонтаж лесов со всего комплекса.

ЖК «Малая Ордынка 19» — уникальный дом в самом сердце столицы, визуально разделенный на три части. Оригинальное архитектурное решение реализовано с помощью разной отделки фасадов – кирпич, моллированное стекло и мрамор создают три стильных и современных образа одного здания. Оно оборудовано по последнему слову техники – бесшумные и просторные лифты ThyssenKrupp, передовая система кондиционирования, многоступенчатая система фильтрации воды и звукоизолирующий плавающий пол сделают жизнь в любой из 80 квартир, включая 9 пентхаусов площадью до 333 кв. м, максимально комфортной.

Комплекс элитных особняков «Полянка 44» находится всего в двух километрах от Кремля. Инфраструктура центра Москвы, доступная жителям комплекса, дополняется собственной, включающей в себя закрытый сад, созданный знаменитым британским бюро Gillespies, частный детский сад и разнообразные службы сервиса. Одно из главных достоинств ЖК «Полянка 44» — удобные планировочные решения жилых пространств, а также большой выбор площадей. 

Компания: VSN Realty