«ТД АБСОЛЮТ» увеличил площадь офисного помещения в бизнес-центре Делового квартала «Симоновский», находящегося в управлении City&Malls PFM.

«ТД АБСОЛЮТ» занял офис на 4 этаже в корпусе А БЦ «Омега-2» в начале 2015 года. За два года число сотрудников компании возросло, что потребовало дополнительного офисного пространства. Теперь площадь арендуемых помещений увеличилась почти на 17 % и составляет 1 206 кв.м.
«ТД АБСОЛЮТ» на протяжении 27 лет занимается оптовыми продажами домашней электроники и бытовой техники. Компания ведет поставки в крупные федеральные и региональные сетевые магазины, число ее клиентов за время работы превысило 1 000.
Генеральный директор УК City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Для нас крайне важно полностью воплощать в жизнь принципы работы компании как в работе с арендаторами, так и в обслуживании объектов. Поэтому мы рады, что резиденты делают выбор в пользу расширения площадей в объектах, находящихся под управлением City&Malls PFM».

Бизнес-центр «Омега-2» расположен в развитом деловом районе на юге столицы. Здание находится на первой линии ул. Ленинская Слобода, в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская». Общая площадь четырех корпусов БЦ составляет 41,5 тыс. кв. м. На первом этаже расположены торговые помещения формата street retail – рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины.

Справка о компании City&Malls PFM
City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.
City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Компания: СЭГ