Купить квартиру в Москве до 1 млн руб.

1-комнатная 16.7/-/- м²

600000 руб.

Нет фото

Сигнальный пр.., 23А
«Владыкино», 6 минут пешком

  • 2 этаж 7-этажного дома
  • Санузел: раздельный
  • Прямая продажа

Продается квартира для вашей машины, то бишь - ГАРАЖ, в гаражном комплексе. Охрана, смотровая яма, отапливаемое помещение, видеонаблюдение.

Как купить квартиру в Москве за миллион?

Хотите приобрести квартиру в Москве, но рассчитывать можете только на 1000000 рублей? Это лучше, чем ничего. Все с чего-то начинают. И хотя для столицы эта цифра - не сумма, это все же уже что-то.

Подобрать подходящее объявление позволит соответствующая рубрика портала Russianrealty.ru. Заглянув сюда, больше не нужно искать подходящие по цене объекты по районам города.

На что рассчитывать за 1000000 рублей? Или об альтернативах

Учитывая стоимость столичного жилья, нетрудно предположить, что с «лимоном» на рынке столичного жилья делать нечего. Причем, как на вторичном, так и на первичном. Однако это утверждение не совсем верно. Вернее, в корне не верно.

И хотя среднестатистическая стоимость квадратного метра жилплощади в столичной вторичке неумолимо приближается к отметке 173-174 тысяч рублей за квадратный метр, все же имея свободный «лимон», можно претендовать хотя бы на долю в помещении. Анализируя многочисленные объявления о дробной продаже жилья: долей и комнат, можно сделать вывод: за 1 млн. предлагается часть в квартире.

Какая жилплощадь попадет в ваше поле зрения? Чаще всего вторичная. Большинство предложений сосредоточено во вторичных типовых панельных домах высотой 5-9 этажей. Есть варианты в 16-тиэтажках. Немало предложений в бывших коммуналках.

Что касается первички, то здесь эту сумму можно рассматривать только как первоначальный взнос по ипотеке или в рассрочку. При неимении большей суммы и желании подобрать хорошее жилье это отличный выход из положения.

К каким районам присматриваться?

Рассуждая о приобретении недвижимости в столице и располагая ограниченным бюджетом, можно иметь в виду чаще всего отдаленные районы, поближе к МКАД. Недвижимость в центре находится далеко за озвученным диапазоном цен.