Новостройки в Лефортово

Не найдено объявлений по вашему запросу. Упростите условия.

Первичная недвижимость в Москве: от чего зависит цена?

Заинтересованным в покупке новой квартиры в районе Лефортово, конечно же, интересны пункты ценообразования. И действительно, от чего зависит конечная стоимость жилого помещения?

Из основных параметров ценообразования нужно назвать следующие:

  • Самым главным является тип здания. Цена 1 квадратного метра рассчитывается в зависимости от материалов, из которых возведена новостройка, и технологии строительства. Это что касается монолитных и монолитно-кирпичных домов, которые возводятся по индивидуальным проектам. В отношении типовых новостроек Лефортово действует такое же разделение: зависит от серии и типа дома, а также использованных материалов.
  • Качество застройки также является основополагающим ценовым критерием. При масштабном строительстве учитывается возведение новых объектов инфраструктуры. При возведении зданий бизнес и премиум класса акцент делается на качестве исполнения всех без исключения работ, наличие собственной инфраструктуры.
  • Степень внутренней отделки. Здесь все понятно: хотите приобрести жилплощадь по минимальной цене, ищите предложение без отделки. Желающим делать ремонт самостоятельно рекомендуем присмотреться к объектам с частичной отделкой, возможно, с предустановленными окнами, дверями, сантехникой, монтированной электропроводкой, отопительными элементами и коммуникациями. Отделка «по ключ» для современного рынка первички – редкое явление. Однако оно единственно верное для тех, кто преследует цель купить жилье и сразу же в него вселиться.

Как выбрать?

Определиться с выбором поможет каталог портала Russianrealty.ru. Ежедневно обновляемая обширная база данных легко сортируется при помощи удобных фильтров по многочисленным параметрам, в том числе и ценообразующим.