Специалист
Пятецкий Даниил Владимирович

Пятецкий Даниил Владимирович

Компания:  Terra House
Должность:  Риэлтор
PR-рейтинг: 42600

Отзывы

28.03.2014 Akhil
Whoa, things just got a whole lot eaisre.
Рейтинг:  4
24.03.2013 Елена
Большое спасибо за консультацию,но я так и не поняла придётся платить налог или нет. Где точно можно это узнать?
Рейтинг:  4
22.09.2012 nataliya
большое спасибо за консультацию!
Рейтинг:  1
23.05.2012 Ольга
Да, Даниил, я знаю что в этом мире ничто не бывает бесплатно, кроме жизни, болезни и смерти. Но надеялась хоть чуть-чуть прояснить ситуацию.
Рейтинг:  1
17.05.2012 Ольга
Спасибо, Даниил, за внимание к моей проблеме.
Но есть ведь предложения о продаже коттеджей в этих пределах в поселках "Морозовские усадьбы", "Васильково", "Aусбург". Или я чтото не понимаю? Объясните, пожалуйста.
С уважением, ольга.
Рейтинг:  1
01.03.2012 Галина
Благодарю Вас, Даниил, за короткий и четкий ответ. Я тоже так считала, но мне нужно было узнать мнение профессионалов. Теперь нужно каким-то образом убеждать руководство ТСЖ, а это очень сложно.
Рейтинг:  1
23.11.2011 Светлана
Спасибо, Даниил, за понимание и профессионализм. Я надеюсь, что меня не выгонят, несмотря на то , что я его законная супруга.
Рейтинг:  1
11.08.2011 ludmila
Возможно, как Вы сказали, это действительно бред. Но на что сослаться, чтобы доказать, что это бред?
Рейтинг:  1
10.12.2010 Надежда
но мне ипотека нужна не в миллионы .мне нужно 550тыс, X Здравствуйте.Скажите пожалуйста какие у меня шансы получить ипотеку Я вдова у меня двое детей 12лет 6лет.моя зароботная плата 12 тыс руб.
Рейтинг:  1
07.12.2010 Людмила
Даниил, спасибо за ответ на 2-ю часть вопроса (про% с купли квартиры).Дополняю 1-ю часть ? В 1996 году мне выделили б\пл  квартиру в комитете образования-есть все решения (ПК и пред. комитета образ).1997 -акт сдачи квартиры в наем. Ранее я использовала право приватизации и прежнюю квартиру подарила комит.образ. взамен полученной.В 2002-договор передачи кв в собств сыну,свид-во янв 2003,по договору дарения сын передал мне кв февр.2008,свид-во 17.03.2008. Должна ли я платить налог от продажи квартиры (за 1980 тыс руб) и сколько?
Рейтинг:  1

Добавить отзыв

Ваше имя:
Отзыв:
ФИО:
E-mail:
Рейтинг:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки:
Все поля обязательны для заполнения