Купить квартиру в новостройке в районе Митино, Москва

3-комнатная 85.8/48/13 м²

15400000 руб.

Ипотека

Продажа трехкомнатной квартиры Москва, Северо-Западный административный округ, Митино район, метро Митино, ул. Митинская, 28 к3 — фото 1

Митинская ул., 28 к3
«Митино», 2 минуты пешком

  • 18 этаж 25-этажного дома
  • балкон
  • Ремонт: евроремонт
  • Прямая продажа

ЖК life-Митинская ecopark, корпус 1 Б, секция 9. Новый монолитный дом с просторной входной группой. Северо-Западный ао (5 минут пешком от метро Митино). Квартира с французскими окнами и панорамным видом. ...

2-комнатная 63/32/10.7 м²

11400000 руб.

Ипотека

Нет фото

Митинская ул., 28к1
«Митино», 20 минут пешком

  • 11 этаж 25-этажного дома
  • балкон
  • Прямая продажа

6 мин / пешком до м. Митино. Дом сдан. Квартира с ремонтом от застройщика(европейский). 2 лифта. Новый дом - 2016 года. БАЛКОН ЗАСТЕКЛ. (ВЫХОД ИЗ КОМНАТЫ). Окна/двор. Дом бизнес класса . Во ...

Покупаем новостройки в Митино

Потенциальным покупателям новых квадратных метров в Митино необходимо оперировать объективными данными о районе и пришедшихся по вкусу объектах.

Выбрать подходящий вариант поможет портал недвижимости Russianrealty.ru. Здесь вас всегда ждет обширный каталог предложений с детальным описанием каждого объекта, фото и возможными способами приобретения.

Структура предложения, или на что можно рассчитывать?

Максимальным спросом, как и в большинстве других районов Белокаменной, в Митино пользуются новостройки с малогабаритными квартирами, то есть, 1 и 2-хкомнатыми. В тренде монолитные дома и здания, построенные по монолитно-кирпичной технологии.

В продаже немало объектов в масштабных ЖК с собственной развитой инфраструктурой. А также есть предложения в новых домах точечной застройки и объектах типовых серий, относящихся к более бюджетной категории новой недвижимости.

Почему Митино?

Из преимуществ района следует отметить:

  • масштабная застройка территорий с одновременным развитием инфраструктуры и транспортного сообщения со столицей и областью. Это позволяет пользоваться новыми объектами инфраструктуры и рассчитывать на большее.
  • Собственная жд платформа, две станции метро и масса наземного общественного транспорта обеспечивают отличное сообщение с Первопрестольной.
  • Прекрасно развита спортивная инфраструктура, много детских спортивных учреждений для разновозрастных посетителей.

Пока что это один из немногих районов Москвы, расположенный за пределами МКАД. В свете растущей в последнее время популяризации дауншифтинга это весьма перспективное место. Да и цены на новостройки Митино, по сравнению со столичными стандартами, гораздо приемлемее. А качество застройки если не идентичное, то обязательно предлагающее оптимальное соотношение с ценой.