Купить квартиру в новостройке в районе Косино-Ухтомский, Москва

Не найдено объявлений по вашему запросу. Упростите условия.

Кому придется по вкусу первичная недвижимость в Косино?

Желающие купить квартиры в новостройках Косино есть всегда. Вот только цены на первичные предложения не всегда доступные, по мнению потенциальных покупателей.

Первые поселения на месте современного микрорайона существовали задолго до образования столицы. За долгие годы пребывания в статусе столичной территории поселок заметно преобразился. Словно грибы после весеннего дождя выросли многоквартирные дома и элитные жилые комплексы. Их разбавили редкие малоэтажные дома и многочисленный теперь уже вторичный жилой фонд. Жилье тесно овито сетью дорог и сплетено с развитой сетью объектов инфраструктуры.

Три озера и храмовый комплекс – местные достопримечательности и предмет гордости.

Современные новостройки Косино придутся по нраву любителям городской жизни в комфортном, тихом и красивом уголке столицы.

Структура предложения

На какие квартиры могут рассчитывать желающие поселиться в новостройках Косино? Цены на предложения на местном первичном рынке весьма и весьма разнятся.

Монолитные многоэтажные дома, как отдельные, как и в составе крупных жилых комплексов, предлагают преимущественно жилые помещения стандартной ценовой категории. Объекты построены по индивидуальным проектам и предлагают намного больше, чем может себе позволить стандартная первичка. А вот в ценовом отношении они относятся к средней и более доступной ценовой категории.

Первичная недвижимость категории элит – здесь не редкость. Цены на такие квартиры в Косино выше среднего. Но взамен покупатель получает комфортное жилье высшей категории: с современными коммуникациями и системой безопасности, чаще всего с евроремонтом, охраняемым подземным паркингом и пр.