Купить квартиру в новостройке у метро Беляево, Москва

1-комнатная 42.4/20/9 м²

5200000 руб.

Ипотека

Нет фото

Саморы Машела ул., 4к1
«Беляево», 7 минут на транспорте

  • 4 этаж 7-этажного дома
  • балкон
  • Прямая продажа

Апартаменты в ЖК "Ландыши" предролагают свободную планировку, высокие потолки. Концепция комплекса - отделение "частной" жизни от интенсивной столичной суеты. Закрытая территория комплекса и ограниченный ...

Выбираем площадь в новостройке рядом с метро «Беляево» через Интернет

Интерес к новостройкам у м. «Беляево» проснулся неожиданно? Портал недвижимости Russianrealty.ru предлагает богатый перечень объявлений о продаже квартир в строящихся домах в приглянувшемся вам уголке столицы. Выбрать максимально подходящие варианты можно вручную. Но гораздо быстрее и проще воспользоваться удобно настраиваемым поиском по базе данных. Выберите необходимые параметры и настройке интуитивно понятные фильтры на сайте. Результат выдачи по индивидуально настроенным параметрам можно просмотреть бегло. Этому способствует оригинальный способ представления продающихся объектов на странице рубрики:

  • Фото, достаточные крупные, для того чтобы рассмотреть особенности новых апартаментов.
  • Основные параметры помогут в доли секунды сориентироваться и сравнить цены, площадь помещений, характеристики санузла и пр.
  • Часть подробного описания формирует мнение об объекте даже при предварительном просмотре в общей ленте.

Правила успешной покупки нового жилья

Каждый желающий купить у метро ««Беляево»» новостройки, должен запомнить перечень предостережений. Это сократит риски и поможет избежать уловок мошенников.

  1. Не спешите заключать сделку. Предварительно хорошо изучите ореол подходящих предложений. Рассмотрите все варианты.
  2. Никогда не отказывайтесь от профессиональной юридической помощи. Даже в ситуации, когда кажется, что все просто и понятно.
  3. Не подписывайте договора предварительного долевого участия. Они не законны и не соответствуют содержанию статьи 214-ФЗ.
  4. Очевидно сомнительные действия застройщика нейтрализовать с помощью предварительного успешного опыта строительства неразумно.
  5. Приступать к ремонту можно только после получения права на собственность.

Удачных покупок, выгодных инвестиций и честных застройщиков!