Купить квартиру в новостройке у метро Беговая, Москва

5-комнатная 143/88/18 м²

37180000 руб.

Продажа пятикомнатной квартиры Москва, Беговой район, метро Беговая, ш. Хорошевское, 12к1 — фото 1

Хорошевское ш., 12к1
«Беговая», 2 минуты пешком

  • 37 этаж 37-этажного дома
  • балкон
  • Ремонт: без отделки
  • Санузел: несколько
  • Прямая продажа

Лучшее предложение в ЖК «Дом на Беговой», в продаже угловая, 5-и комнатная квартира (блок из 2-х двухкомнатных квартир) на последнем 37-м этаже 6-й секции 3-го корпуса. Торцевое расположение квартиры, ...

2-комнатная 68.4/40/12 м²

17784000 руб.

Продажа двухкомнатной квартиры Москва, Беговой район, метро Беговая, ш. Хорошевское, 12к1 — фото 1

Хорошевское ш., 12к1
«Беговая», 2 минуты пешком

  • 37 этаж 37-этажного дома
  • Ремонт: без отделки
  • Санузел: совмещенный
  • Прямая продажа

Одно из лучших предложений в ЖК "Дом на Беговой», в продаже угловая, 2-х комнатная квартира на последнем 37м этаже 6-й секции 3-го корпуса. Квартира с лоджией, в собственности, без ремонта, вид на 2 стороны ...

Инструкция для владельцев нового жилья

Длительный этап подбора подходящих квартира на станции метро «Беговой» в новостройках успешно преодолен. Результатом стало заключение сделки купли-продажи жилья у застройщика. Вы окрылены планами о переезде? Не спешите. Для того чтобы перевоз вещей и заселение прошло без сучка и без задоринки, намотайте на ус несколько важных моментов, о соблюдении которых важно позаботиться заранее.

Неспешный переезд

С момента подписания договора купли-продажи или долевого договора до момента заселения в квартиру рядом с метро «Беговой» в новом доме может пройти довольно много времени: от нескольких месяцев, до нескольких лет. И даже если практически все готово: вы получили право собственности, спешить с ремонтом и перевозом вещей не советуем.

Получение ключей – вовсе не повод наводить порядки в новых стенах. Повремените с ремонтом, пока не будут готовы все документы БТИ и инспектора перестанут навещать ваши хоромы. Разница в площади между реальной (например, после ремонта) и указанной в документации может стать серьезным основанием для того чтобы приводить квартиру в первоначальное состояние для оформления необходимой документации.

И снова ремонт

Ремонт – еще одна процедура, существенно отдаляющая дату заветного заселения в новую квартиру на «Беговой». Многие новостройки предлагаются к продаже со стандартной, улучшенной или минимальной отделкой. Качество отделочных работ, выполненных застройщиком, как правило, оставляет желать лучшего. Хотя для тех, кому особенно невтерпеж, это отличный вариант.

Впрочем, многие предпочитают покупать новые квадраты вообще без отделки: работает железный аргумент: «Все равно все менять придется».

В любом случае каждый покупатель волен выбирать сам. Задача портала Russianrealty.ru вам помочь!