Купить квартиру в новостройке у метро Академическая, Москва

3-комнатная 83.2/50/15 м²

15095808 руб.

Ипотека

Продажа трехкомнатной квартиры Москва, метро Академическая, пр-кт. Мира, 102с17 — фото 1

Мира пр-кт., 102с17
«Академическая», 5 минут пешком

  • 7 этаж 8-этажного дома
  • Прямая продажа

Москва г, Северо-Восточный административный округ, проспект Мира 102с17, 3 комн., общ. пл. 83.2, жил.пл. 50, комнаты 50, кухня 15, 7/8 этаж, санузел раздельный, без отделки, ГОТОВЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В ЭЛИТНОМ ...

2-комнатная 72.4/37/15 м²

13100000 руб.

Продажа двухкомнатной квартиры Москва, метро Академическая, пр-кт. 60-летия Октября, 10 — фото 1

60-летия Октября пр-кт., 10
«Академическая», 15 минут пешком

  • 9 этаж 36-этажного дома
  • балкон: несколько
  • Санузел: несколько
  • Прямая продажа

ЖК бизнес-класса "Новые Черемушки". Продажа по переуступке прав требования от физического лица (переуступка включена в стоимость) Застройщик СУ-151, банк-санатор Российский капитал. Финансирование объекта ...

Новостройки у м. «Академической»: с ремонтом или без?

Жилплощадь в новом доме – всегда больше плюс, чем минус. Несмотря на дороговизну, присущую новостройкам на ст. м. «Академической», они обладают большим перечнем преимуществ в сравнении с предложениями вторичного жилого фонда:

  • Новые квадратные метры обладают большим запасом прочности и рассчитаны на более длительный срок эксплуатации, чем вторичное жилье. Эти черты добавляют им инвестиционную привлекательность как инструменту для сохранения и преумножения капитала с помощью продажи в дальнейшем.
  • Недвижимость в новостройке позволяет забыть об остеклении, вставке дверей, замене коммуникаций, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.
  • Чаще всего в проект дома заложено решение проблемы с наличием парковочных мест.
  • Массовый ремонт в квартирах новоиспеченных собственников позволит одним разом и сообща решить вопрос с тепло- и шумоизоляцией.
  • Оформление документов на квартиру в новостройке у м. «Академическая» юридически прозрачно за счет отсутствия прошлых владельцев. Можно не переживать о том, что на купленную вами квартиру кто-то может претендовать.

Ремонт своими руками или отделка под ключ?

Покупающие жилплощадь рядом с метро «Академическая», так же, как и покупатели жилья в любом другом уголке Москвы, обязательно зададутся этим вопросом.

И действительно, нужна ли отделка в новом доме? Тем, кому не терпится вселиться в собственные стены, как и тем, у кого ограничены средства, безусловно, да. В этом случае даже не берется во внимание качество выполненной застройщиком отделки. В 99 случаях из 100 оно, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Во всех остальных ситуациях от предложений с отделкой лучше отказаться. Так вы сможете не только сэкономить при покупке новой квартиры, но и со временем сделать ремонт вашей мечты.